stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Постный стол. День одиннадцатый, четверг, 9 марта



Вроде и тема не про медицину, но не могу не написать. У коллеги зубы прихватило, острые боли и щеку раздуло. Ко врачу не идет - говорит, что стоматологам не верит, а здоровье должно быть в душе и посредники ему не нужны. И в чем-то он прав, потому что ни в одной клинике лечить зубы бесплатнро ему не захотели, твари.
А у нас все своим неспешным чередом. Трудовые будни кулинарной фантазии не способствуют, так ведь и смысл поста не в разнообразии блюд.

Завтрак.

2. Овсяный кисель выручает всегда, "заряда" хватает надолго.


Обед.

3. Уж совсем по старым чертежам готовить все-таки показалось делом скучноватым. И в наструганную редьку с морковской очень к месту пришелся жареный арахис. Импровизация, которую нужно запомнить.


4. Суп с фасолью и овощами. Привычное уже дело, но до сих пор не надоедает:)


5. Гавайская смесь и котлеты из моркови и свеклы. Поневоле вспоминается "фальшивый заяц" Ильфа и Петрова, но есть можно.


Ужин.

6. Никаким канонам здоровой пищи это не соответствует. Ну так и пишем мы не про это, а о правде постной жизни. Чипсы из жареной картошки, квашеная капуста, баклажаны с овощами...


По традиции желаю всем телесного, душевного и духовного здравия.
Tags: Постный стол 2017
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments