?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вроде и тема не про медицину, но не могу не написать. У коллеги зубы прихватило, острые боли и щеку раздуло. Ко врачу не идет - говорит, что стоматологам не верит, а здоровье должно быть в душе и посредники ему не нужны. И в чем-то он прав, потому что ни в одной клинике лечить зубы бесплатнро ему не захотели, твари.
А у нас все своим неспешным чередом. Трудовые будни кулинарной фантазии не способствуют, так ведь и смысл поста не в разнообразии блюд.

Завтрак.

2. Овсяный кисель выручает всегда, "заряда" хватает надолго.


Обед.

3. Уж совсем по старым чертежам готовить все-таки показалось делом скучноватым. И в наструганную редьку с морковской очень к месту пришелся жареный арахис. Импровизация, которую нужно запомнить.


4. Суп с фасолью и овощами. Привычное уже дело, но до сих пор не надоедает:)


5. Гавайская смесь и котлеты из моркови и свеклы. Поневоле вспоминается "фальшивый заяц" Ильфа и Петрова, но есть можно.


Ужин.

6. Никаким канонам здоровой пищи это не соответствует. Ну так и пишем мы не про это, а о правде постной жизни. Чипсы из жареной картошки, квашеная капуста, баклажаны с овощами...


По традиции желаю всем телесного, душевного и духовного здравия.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

3ojlotou
Mar. 9th, 2017 06:41 pm (UTC)
Я не могу смотреть на все эти ритуалы выдуманные людьми))
stabbut
Mar. 9th, 2017 06:56 pm (UTC)
Посты есть практически в каждой религии. Но тема непростая, согласен:)