stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Фольксваген соблазняет. Новый "паркетник" может стать женским хитом.



Вчера Volkswagen представил публике новый автомобиль. Других иллюстраций пока нет (коммерческая тайна охраняется строго), но и тут все видно. Это тот самый долгожданный субкомпактный паркетник, способный лишить автомобильных дам спокойного сна.

Называться он будет T-Roc, первый серийный автомобиль сойдет с конвейера уже в августе. Будет выпускаться и полноприводная версия, а линейка силовых агрегатов будет зависеть от рынка сбыта. Вообще-то этот автомобиль опоздал лет на пять, но даже при таком варианте в России он вполне может стать настощим хитом среди женской аудитории.

Чтобы представить размеры автомобиля, достаточно узнать, что тут использована та же самая укороченная платформа MQB-A0, на которой создавались Шкода "Фабия" и Сеат "Ибица".

А вообще по весне "Фольксваген" пошел в атаку на массового потребителя. И даже объявил, что с этой целью создает стратегический альянс с Tata motors (это "Ягуар", "Даймлер", Ленд-Ровер, Ровер и т.д.). На прошлой неделе на Женевском автосалоне он представил семиместный кроссовер Tiguan Allspece и флагманский фастбек Arteon (фастбек - автомобиль с покатой крышей, классический пример - наша "Победа").


Представители компании говорят, что реакция на T-Roc среди российских женщин пока почти единодушная: "ой, какая машинка".

Tags: Автоклуб
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments