?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вчера Volkswagen представил публике новый автомобиль. Других иллюстраций пока нет (коммерческая тайна охраняется строго), но и тут все видно. Это тот самый долгожданный субкомпактный паркетник, способный лишить автомобильных дам спокойного сна.

Называться он будет T-Roc, первый серийный автомобиль сойдет с конвейера уже в августе. Будет выпускаться и полноприводная версия, а линейка силовых агрегатов будет зависеть от рынка сбыта. Вообще-то этот автомобиль опоздал лет на пять, но даже при таком варианте в России он вполне может стать настощим хитом среди женской аудитории.

Чтобы представить размеры автомобиля, достаточно узнать, что тут использована та же самая укороченная платформа MQB-A0, на которой создавались Шкода "Фабия" и Сеат "Ибица".

А вообще по весне "Фольксваген" пошел в атаку на массового потребителя. И даже объявил, что с этой целью создает стратегический альянс с Tata motors (это "Ягуар", "Даймлер", Ленд-Ровер, Ровер и т.д.). На прошлой неделе на Женевском автосалоне он представил семиместный кроссовер Tiguan Allspece и флагманский фастбек Arteon (фастбек - автомобиль с покатой крышей, классический пример - наша "Победа").


Представители компании говорят, что реакция на T-Roc среди российских женщин пока почти единодушная: "ой, какая машинка".

Comments

dimagrib
Mar. 17th, 2017 03:54 pm (UTC)
немудрено