?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть у меня один товарищ, не совсем от мира сего. Из тех, кто пытается "копнуть поглубже". И вот он утверждает, что в случае пристрастия к еде действуют точно такие же механизмы, как и с любой другой зависимостью. Например, наркотической. Возможно, это и так, но речь о том, чтобы совсем бросить еду не идет:)
Хотя была в СССР одна интересная история. Один ученый обосновал многолетнее функционирование человеческого организма на одном жидком моно-продукте, которым оказалась водка. Звучит дико, но он вполне серьезно предлагал определенные категории граждан переводить в специальных лагерях на "водочную" диету, по особой схеме дозируя спиртовую смесь и обеспечивая им несложный фронт работ. По всем выкладкам получалось, что подобный режим обеспечил бы не один год ударного труда каждого такого индивидуума. Впрочем, в СССР много чего было нелепого. Например, один генсек последнего попа обещал показать по телевизору. Но в результате генсеки закончились раньше.

Завтрак.

2. Этим воскресным днем все смешалось, почти как в доме у Облонских. На завтрак замечательно пошла картошка с грибами.


Обед.

3. К обеду был изготовлен гороховый суп.


4. А на ужин случились мюсли.



А вот водки и не было. Чай был, много.

Всем здоровья и терпения.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…