stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Постный стол, день двадцать второй, 20 марта.



Прошлой весной любил я приехать в Переславль-Залесский, выпить кофе и уехать обратно. А сегодня пришла в голову фантазия отобедать во Владимире. Так что утро оказалось ранним и только завтрак - домашним.

Завтрак.

2. Мюсли и есть мюсли. Даже фотографию взял вчерашнюю, утром было не до съемок.


Обед.

3. В меню не оказалось простого риса с овощами, обязательно он должен был быть с курицей, свининой или говядиной. Пришлось заказывать так, а официантку убеждать, чтобы приготовили без мяса. Нужно отдать ей должное - минут пять она пыталась всучить эту курицу с собой.


4. Это счет. Кстати, было вкусно.


Ужин.

5. Ужинать пришлось в ашановском фастфуде. Невкусно.




Расскажу по случаю, чем занимался после ужина. Правда, все равно не поверите. Потому что забрал я макулатуру весом в сотню килограмм в одной очень известной редакции и потом отгрузил ее вместе с подвыпившим артистом балета (он предварительно накирялся на рыбалке) в одном школьном дворе на востоке столицы.

Вот как оно в пост бывает.

Всем терпения и здоровья.
Tags: Постный стол 2017
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments