stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Постный стол. День тридцатый, вторник, 28 марта.



Это фото Сергея Ромашева прошлогоднее, но выглядит оно, как сегодняшнее. И один из корректных ответов на вопрос "а что такое пост?" такой: "постом называется место или участок местности, полученный для охраны и обороны часовому". Это вообще-то из устава гарнизонной и караульной службы, но что-то глобально-верное в такой формулировке есть.

Завтрак.

2. Сегодня случилась вполне мистическая история, речь об этом позже, а пока - кратко. Овсянка на воде, зато с вареньем из кизила.


Обед.

3. Щи из свежей капусты заправлены хумусом и тыквенными семечками.


4. Тушеные овощи (кабачок, болгарский перец, помидоры, баклажан) и грибная котлета.


Ужин.

5. Ну вот и настало время мистических историй. На обратном пути домой с работы купил огромный "андреевский" хлеб, положил в машину. А когда приехал - вон что оказалось. В машине был один, разве что на заправке останавливался... Спишем на мистику, под впечатлением от случившегося даже ужинать не стал:))
Tags: Постный стол 2017
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments