?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Через неделю монастырским уставом разрешается рыба. Тут еще раз нужно повторить, что говорено без счета - ревность в строгости поста должна быть по разуму. И изложеннные в Типиконе правила - лишь ориентир и не более. Но коль скоро у нас тут "документальный сериал", то пишу как уж есть.
Так вот, по поводу рыбы. Пришло в голову, что будет правильно ее своими же руками и изловить. Да и вообще продукты в пост мне кажутся более уместными, когда они своей добычи или производства. Впереди лето, так что будет время подготовиться.

Завтрак.

2. Удивительно вкусной получилась утренняя трапеза. Баклажанная икра, до треска засохший багет и маслины. И кофе. Вроде и проще не бывает, но таяло все во рту и есть не хотелось до обеда.


Обед.

3. Обед в этот раз получился скромным. Жареная картошка и овощи. Был еще банан, не ваошедший в кадр, и немалая горсть грецких орехов:)


Ужин.

4. Гречневая каша, свекла с фасолью и овощная закуска из банки. По уму, это все слопать бы ближе к обеду, так верно в мультике сказано - "ума у нас нет".



Так и живем. И вам - не хворать.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…