
Есть все-таки продукты, которые покупать неправильно, а нужно делать самому. Например, квас должен быть исключительно домашним. Все чаще думаю, что и хлеб нужно тоже выпекать свой, пусть и не на каждый день. При случае начну присматривать соответствующую печку:)
Завтрак.
2. Вот и жмых от овсяного киселя пошел в дело - был добавлен в хлеб.

Обед.
3. Суп фасолевый вполне каноничен. А вот так называемый "постный майонез" в нем - плод компромисса, как ни крути.

4. Гречка с грибами

Ужин.
5. Салат с помидорами, заправленный оливковым маслом и соевым соусом.

6. А это - тот самый домашний хлеб с добавкой овсяного жмыха. Пока еще не из специальной печки, а просто из духовки.

Journal information