?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Статистика утверждает, что на майские праздники приходится самый высокий пик так называемой "бытовой уголовки". Даже на новогодние праздники наши сограждане лица друг другу бъют немного реже. И очень часто конфликт провоцируют женщины. Это уже не статистика (таких исследований официально никто не проводил), это практика, о которой может рассказть любой мент со стажем.

Чаще всего все начинается с полной ерунды. Идущей со своим кавалером женщине может показаться, что ее толкнули, что-то не то ей сказали, не дали пройти, не так посмотрели... Сознательно или бессознательно при этом она провоцирует мужчин на драку - вопрос для психологов.

Потом эти дамы размазывают по лицу слезы и вопят дурниной, чтобы ее мужа выпустили. А тому светит когда до двух-трех, когда до пяти, иногда - под десятку. Это не алкоголички, не бомжихи, это самые обычные женщины. Потом с каменными лицами тянущие на себе семью и сидящего мужа. Которого из-за их же дури и посадили. А бывает иначе и они мужа навещают не в СИЗО, а в больнице, кормят с ложечки, вытирают слюни. Тогда из-за них сидит кто-то другой.

Правило тут простое - на истеричных женщин не нужно обращать внимания. Недаром у криминального контингента есть правило - "с бабы спросу нет, в том числе - за базар".

Завтра расскажу еще про одну напасть - нашествие на Москву целого легиона начинающих карманников. Откуда они взялись и как от них уберечься. Всего вам доброго.

Comments

kiki_morok
May. 2nd, 2017 02:56 pm (UTC)
Дуры буйные.
stabbut
May. 2nd, 2017 05:07 pm (UTC)
Жалко их.