stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Дорогу подвыпившим дурам, или как пережить выходные



Статистика утверждает, что на майские праздники приходится самый высокий пик так называемой "бытовой уголовки". Даже на новогодние праздники наши сограждане лица друг другу бъют немного реже. И очень часто конфликт провоцируют женщины. Это уже не статистика (таких исследований официально никто не проводил), это практика, о которой может рассказть любой мент со стажем.

Чаще всего все начинается с полной ерунды. Идущей со своим кавалером женщине может показаться, что ее толкнули, что-то не то ей сказали, не дали пройти, не так посмотрели... Сознательно или бессознательно при этом она провоцирует мужчин на драку - вопрос для психологов.

Потом эти дамы размазывают по лицу слезы и вопят дурниной, чтобы ее мужа выпустили. А тому светит когда до двух-трех, когда до пяти, иногда - под десятку. Это не алкоголички, не бомжихи, это самые обычные женщины. Потом с каменными лицами тянущие на себе семью и сидящего мужа. Которого из-за их же дури и посадили. А бывает иначе и они мужа навещают не в СИЗО, а в больнице, кормят с ложечки, вытирают слюни. Тогда из-за них сидит кто-то другой.

Правило тут простое - на истеричных женщин не нужно обращать внимания. Недаром у криминального контингента есть правило - "с бабы спросу нет, в том числе - за базар".

Завтра расскажу еще про одну напасть - нашествие на Москву целого легиона начинающих карманников. Откуда они взялись и как от них уберечься. Всего вам доброго.

Tags: Криминал, Москва и москвичи
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments