stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Охота на правильную "молочку"



Несмотря на кризисы и инфляцию, хорошая "молочка" все равно не должна стоить безумно дорого. Тем более, что на трюки с "фермерскими продуктами" нужно реагировать адекватно, что в эпоху интернета вполне по силам каждому. А качественный товар найти не так сложно. Например, если в сети "Вкусвилл" продается лучшее молоко из всех доступных вариантов, да при этом по цене всего 49 рублей за литр, зачем покупать дороже в других местах?

2. Короче говоря, пора понемногу делиться результатами охоты на "правильную молочку". Первый из сегодняшних вариантов был известен мне довольно давно. А на днях я был проездом в Волоколамске и естествено, завернул в магазин при тамошнем молокозаводе. К ожидаемым йогуртам (62 рубля за 200 грамм) и зерненому творогу (41,5 за 200 грамм) тут попался вкуснейший пармезан по 820 рублей за килограмм и этих денег он, безусловно, стоит.



3. Опять-таки на днях, по наводке Инги arctic-inga.ru, заказал я себе "Пробную корзину" от Сернурского сырзавода. При первом заказе стоимость комплекта 1 тысяча рублей, бонусом - бесплатная доставка. На продукцию этого предприятия я бы посоветлвал обратить особое внимание. Расположено оно аж в Йошкар-Оле, но ценовая политика весьма разумна, качество сырья отличное, а еще у предприятия в активе проведенная еще в 2005 году израильскими специалистами полная модернизация производства. В Москву свежая продукция доставляется в течение ночи на рефрижераторах.

Доставили заказ в большой коробке, причем явно имеющей отношение к заводу.



Про ее содержимое расскажу уже завтра:)))
Tags: Про еду
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments