stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

"Речной споттинг" на канале имени Москвы. Следите за анонсами.


Обойти стороной такую дату, как 80 летие канала имени Москвы, в сообществе travel_russia не могли. Так что круизы-круизами, но наши скауты накануне открытия навигации получили особое задание - подыскать подходящее место для "речного споттинга". И на днях прибыли с первыми отчетами.

2. Параметры поиска были заданы достаточно жесткие, и включали в том числе интересы тыловых служб. Которые получили задание обеспечить мероприятие горячими и горячительными напитками, запеченым мясом, овощами на гриле и прочими скромными атрибутами блогерских вылазок. Но и главную задачу - оборудование удобной точки наблюдения, нельзя было забывать...



3. Задачу скауты выполнили. Помимо проходящих мимо теплоходов и других плавсредств, с этой точки можно наблюдать за обыденной жизнью канала.


4.  В которой, к примеру, вот такая переправа - обыденность и рутина.


5. Одним словом, место выбрано, решение принято. В штабе сообщества travel_russia приступили к определению подходящей даты "речного споттинга" - исходя из трафика теплоходов и погодной обстановки:))


6. Следите за анонсами:)))

Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments