stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Как облажался "Мегафон" и не держит ли он клиентов за земляных червяков?



Строго говоря, при всей неприятности случившегося, сегодняшнее отключение связи у "Мегафона" не самая большая катастрофа. Техника есть техника, бывает всякое. Куда тревожнее то, что происходит в головах у руководителей этого сотового оператора.

Если кто не в курсе - сегодня около 12 часов дня у абонентов "Мегафона" сразу в нескольких регионах, включая Москву, пропала связь. И по состоянию на написание этого поста, не заработала. Но повторюсь, это не самое страшное.

Хуже, что на сайте самого "Мегафона" об этом не сказано ни слова. Никаких попыток объясниться с клиентами в соцсетях или каким-либо иным способом также не обнаружено. Понятно, что СМИ уже обо всем сообщили, но где же сама компания, немалые деньги осваивающая на работу PR-службы?

В переводе на общечеловеческие представления о жизни это молчание я не могу истолковать иначе, чем "да и хрен с вами со всеми, все равно никуда не денетесь, земляные вы червяки".

Что большая ошибка, конечно.
Tags: PR-технологии
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments