stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Чем удивил Ярославль



В минувшую субботу в Ярославле погуляли от души - масштабно и ярко отметили день города. Понятно, что столица "Золотого кольца" располагает развитой инфраструктурой. И новые городские и областные руководители ожидаемо подарили людям большой праздник. Но можно было заметить в этот день и кое-какие интересные нюансы, привлекающие дополнительное внимание.

2. Сами жители города не просто пришли поглазеть на происходящее, а приняли в гуляниях активное участие. Например, по набережной ходили (веселились, развлекали детей и взрослых, охотно позировали фотографам) люди в костюмах животных и это точно были не нанятые аниматоры. Кто знает, что это за мода такая и откуда она к нам пришла? Наверняка это какая-то известная либо в Европе, либо в Азии фишка?


3. Кто знает, что это за вид спорта? Ворота на поплавках, игроки на байдарках и при этом какая-то игра в мяч.


4. Еще продавали там неизвестный мне раньше стрит-фуд. Яблоко макают в горячую карамель или подобную вкуснючую субстанцию и обваливают во всяких красивых разноцветных кондитерских присыпках. Подается на палочке:))


Видели такое раньше? Если да, то что это? :))
Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments