stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Ярославль приглашает на юбилей "Золотого Кольца"



Самый известный туристический маршрут Советского Союза активно развивается и в наши дни. Ну, вы уже догадались,что речь идет о том самом знаменитом "Золотом Кольце"? 19 августа в Ярославле будет отмечаться его пятидесятилетие и это будет праздник из тех, что пропускать не хочется.  О том, что ждет его гостей, мэр Ярославля рассказал на пресс-конференции, которая прошла на борту круизного теплохода "Княжна Анастасия".

2. Ярославль меняется, хорошеет, развивается. Важно, что сейчас реализуется единая концепция туристического продвижения города и области, городские и областные власти работают единой командой. 19 августа, в день Яблочного Спаса, тут состоится большой праздник, посвященный 50-летию Золотого Кольца. Событий будет много - от грандиозного кулинарного "Пира на Волге" до фестиваля реконструкторов "Былина Фест". Сообщество travel_russia стало партнером этого праздника и в наших планах много интересного - следите за публикациями и анонсами.

На фото - Владмир Слепцов встречается с блогерами на борту у "Мостурфлота". Рядом с ним - Ольга Лилеева.


Автор фото - Евгений Иванов

3. В городе к десанту с "Княжны Анастасии" присоединились и наши ярославские коллеги-блогеры. Скучно не было.


4. Впрочем, рассказ об этом насыщенном событиями дне, да и обо всем круизе, еще впереди. Он еще не закончен и в Москву мы прибываем только завтра. Но впереди уже новая цель и 19 августа мы снова окажемся в Ярославле. Присоединяйтесь:)
Tags: travel russia, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments