stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Литературный конкурс на борту круизного теплохода - приглашаем авторов

Оригинал взят у stabbut в Литературный конкурс на борту круизного теплохода - приглашаем авторов


У сообщества travel_russia и компании Мостурфлот есть для блогеров очень необычное предложение. Пожалуй, таких еще не было. При рассмотрении заявок ни социальный капитал, ни место в рейтинге не будут иметь решающего значения. Важно только одно - как вы пишете, потому что в этот раз на борту теплохода пройдет серьезный литературный конкурс и мы приглашаем принять в нем участие.

Этот круиз получил название "Росчерк пера" и состоится он со 2 по 6 августа на борту теплохода "Николай Карамзин". Любителям речных путешествий этот маршрут знаком - Мышкин, Коприно, Ярославль, Кострома, Углич. Но вот то, что будет происходить на борту...

В первый же день участники получат творческое задание. Компетентное жюри задаст основные параметры для конкурсных работ - жанр, объем текста, тематику и три дня на написание текста. После приема работ, тексты будут вывешены в сети - анонимно, под номерами, где их и оценят читатели. Будет и номинация от жюри и дальнейшая жизнь этих текстов, говорить о которой пока преждевременно.

Принять участие в конкурсе будет предложено всем участникам круиза из числа обычных пассажиров, но главную творческую ударную силу проекта составит литературная команда "Travel Russia". В нее уже вошли профессиональные сценаристы и литераторы, но есть места и для блогеров. И возможно - для кого-то этот круиз станет тем самым шансом, которые выпадают чаще, чем кажется пессимистам.

Заявки в произвольной форме оставляйте в комментариях. Распространение информации об этом конкурсе приветствуется. Удачи.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments