?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stabbut в И снова - Ярославль. А давайте подумаем вместе?

Автор фото: lenorlux

В начале следующей недели мы официально объявим о новом фотоконкурсе для блогеров, с очень серьезными призами. Он пройдет при поддержке администрации ЖЖ и будет приурочен к 19 августа, когда в Ярославле состоится большой праздник, посвященный 50-летию "Золотого Кольца". И разумеется, в центре внимания наших объективов будет этот любимый многими путешественниками город. Задуман конкурс был еще 26 июня на борту теплохода "Княжна Анастасия", когда в гости к блогерам сообщества travel_russia пришел мэр Ярославля Владимир Слепцов.

И в таких случах всегда возникает вопрос формата конкурса и его регламента. Мы с администрацией города очень хотим сделать его по-настоящему живым и интересным. Разумеется, проект уже готов, но... Мы бы очень хотели услышать ваше мнение - что бы вы подсказали и посоветовали, каким бы опытом поделились? Ждем все идеи, предложения и пожелания в комментариях.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tina_luchina
Jul. 7th, 2017 07:56 am (UTC)
Т.е. те кто не был в Ярославле автоматически отсеиваются? Я правильно поняла?
stabbut
Jul. 7th, 2017 08:01 am (UTC)
Почему же? Никто не мешает вам предложить отдельную номинацию "Мечты о Ярославле", к примеру. Как раз для тех, кто там не был. Да время туда отправиться на день-другой есть еще:))
tina_luchina
Jul. 7th, 2017 08:39 am (UTC)
Вот номинация эта интересная идея :). вот вы придумали - вы и предлогайте :) а то не честно )
Не у всех есть возможность этим временем воспользоваться :(

stabbut
Jul. 7th, 2017 08:02 am (UTC)
Вот в сообществе написали в комментах: "Я как человек, который был в Ярославле только в детстве, предлагаю, чтобы могли участвовать и те, у кого фото Ярославля нет. Например номинация: фотопоздравление городу или чтото похожее"
bratbill
Jul. 7th, 2017 08:00 pm (UTC)
а заодно может выясните, почему иваново до сих пор входит в золотое кольцо
( 5 comments — Leave a comment )