stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

И снова - Ярославль. А давайте подумаем вместе?

Оригинал взят у stabbut в И снова - Ярославль. А давайте подумаем вместе?

Автор фото: lenorlux

В начале следующей недели мы официально объявим о новом фотоконкурсе для блогеров, с очень серьезными призами. Он пройдет при поддержке администрации ЖЖ и будет приурочен к 19 августа, когда в Ярославле состоится большой праздник, посвященный 50-летию "Золотого Кольца". И разумеется, в центре внимания наших объективов будет этот любимый многими путешественниками город. Задуман конкурс был еще 26 июня на борту теплохода "Княжна Анастасия", когда в гости к блогерам сообщества travel_russia пришел мэр Ярославля Владимир Слепцов.

И в таких случах всегда возникает вопрос формата конкурса и его регламента. Мы с администрацией города очень хотим сделать его по-настоящему живым и интересным. Разумеется, проект уже готов, но... Мы бы очень хотели услышать ваше мнение - что бы вы подсказали и посоветовали, каким бы опытом поделились? Ждем все идеи, предложения и пожелания в комментариях.
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments