stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Литературный конкурс, представляем работы участников

Оригинал взят у stabbut в Литературный конкурс, представляем работы участников


В начале августа на борту теплохода "Николай Карамзин" прошел необычный литературный конкурс. Его организаторам - компании "Мостурфлот" и сообществу travel_russia, искренняя благодарность за выдумку и внимание к писательскому ремеслу.

По условиям конкурса, на этом этапе тексты в сети публикуются анонимно. Имена победителей вы узнаете 27 сентября в двух номинациях - по оценке экспертного жюри и по итогам зрительского голосования. Высказаться и отдать голос каждый из вас сможет в комментариях к этому посту, которые до подведения итогов будут скрыты.

Детектив – жанр невозможный без аналитического ума, а фантастика и сказка – без яркого воображения. Поэтому все конкурсные рассказы, написанные и профессиональными литераторами, и блогерами и пассажирами «Николая Карамзина» имеют свои достоинства. Читайте,  будьте милостивы и беспристрастны.

Старшина экспертного жюри, писатель Михаил Логинов.

МАГИЯ РЕКИ

ТАЙНА ТРЕТЬЕГО ШЛЮЗА

СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ, НА ПАЛУБЕ - ПРИВИДЕНИЕ!

ЗЕЛЕНЧИК И ЧУРЧИК

ТЕНЬ ЛИСЫ

УБИТЬ ОФЕЛИЮ

НЕОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ

НЕКОЛИ!

КРОВЬ РЕКИ

О том, как проходил этот конкурс на борту теплохода "Николай Карамзин", рассказывает музыкальный видеосюжет от Марата Джанчатова и Елены Харо:





Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments