stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Как мы провели лето

Оригинал взят у stabbut в Как мы провели лето

Наверное, эту фотографию, сделанную 19 августа, можно назвать для нас знаковой. На ней флаг сообщества travel_russia держат мэры городов "Золотого Кольца" и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Первый полноценный летний сезон сообщества travel_russia завершился и сегодня мы вспомним о его десяти ключевых событиях.

Событие первое, выставка "Интурмаркет". Конечно, главная туристическая выставка страны прошла еще в начале весны. Но именно там мы начали планировать летний сезон, провели первые переговоры с региональными турадминистрациями и туроператорами, так что смысловой и событийный ряд этого лета по праву начинает отсчет из мартовского Крокус-Сити.

Вспомнить, как это было, поможет репортаж "Интурмаркет объединяет", за авторством olgabobkovafoto.



Событие второе. Путешествие на фестиваль тюльпанов. В апреле в Калмыкии зацвели тюльпаны и было бы очень странно, если бы там в этот момент не оказалась команда блогеров из travel_russia. Первая экспедиция сезона задала верный тон дальнейшим путешествиям, а приезд наших блогеров даже стал заметным событием для местных СМИ.

О том, как цветет степь, рассказывает annataliya - Как получить в подарок миллион тюльпанов и совершенно бесплатно?



Событие третье. Travel Russia и Ярославль. Дружба со столицей "Золотого Кольца" началась еще в мае, когда блогеров из медиа-сообщества travel_russia пригласили на празднование дня города. А дальше была встреча с мэром Ярославля Владимиром Слепцовым на борту теплохода "Княжна Анастасия", празднование 50-летия "Золотого Кольца" и посвященный этой дате фотоконкурс.

Как это все начиналось, рассказывает neferjournal в посте Ярославлю - 1007. Масштабный день города.



Событие четвертое. Travel Russia и "Мостурфлот". Не секрет, что лучшая круизная компания страны для нас стала очень важным партнером. В первую очередь потому, что наши совместные проекты никогда не ограничивались одними лишь блог-турами. Создание в рамках сообщества "Речного клуба", проведение мастер-классов и конкурсов на теплоходах, поиск новых форм и нестандартных решений иногда добавляют бессоннных ночей, но по-другому ничего стоящего и не получится.

О том, почему Мостурфлот для нас не просто очень важный, но и любимый партнер, читайте в посте podmoskva - Потому что Команда



Событие пятое. Блог-тур в Переславль-Залесский. Эту поездку не назовешь ни уникальной, ни открывающей какие-то совсем уж невиданные горозонты. В любимом многими поколениями туристов Переславле-Залесском были почти все, но никто не откажется от того, чтобы посетить его снова. И все-же в перечне наших летних приключений этот пресс-тур занимает важное место, потому что наши представители впервые приняли в нем участие наравне с журналистами ведущих изданий и телекомпаний страны. И что особенно важно - по отзывам организаторов, оказались на высоте.

Впечатлениями поделилась yamamasha в посте Переславль-Залесский - город-сказка



Событие шестое. Блог-тур в Псковскую область. Еще на стадии планирования летнего сезона мы попытались задать некие стандарты путешествия, которым хотелось соответствовать. Значительное внимание при этом уделялось насыщенности программы и яркости впечатлений. Отчетный блог-тур стал свидетельством того, что мы на правильном пути.

Это подтверждает репортаж zhzhitel: Крошечный Изборск. Один из древнейших городов России



Событие седьмое. Фестиваль БелМелФест, Белгород. На этот фестиваль нас пригласили еще в конце прошлого года, на премии МедиаТур в Воронеже. Мы много слышали о нем на выставке Интурмаркет и уж конечно, не побывать на БелМелФесте мы не могли.

Воспоминаниями о БелМелФесте делится api_ano: Белый, совсем белый. И еще зеленый.



Событие восьмое. Путешествие в Выксу. Нельзя обойти стороной наше участие в фестивале Арт-Овраг, который проходил в Выксе. Во-первых, на будущий год мы сюда обязательно вернемся. А во-вторых, такие события наглядно показывают творческий, организационный и в целом - туристический потенциал малых городов России, в раскрытии которого travel_russia и дальше будет принимать самое деятельное участие.

Об этом и многом другом рассказал cr2 в посте Фестиваль Арт-Овраг в Выксе



Событие девятое. Блог-тур в Екатеринбург, на фестиваль "Малахитовая шкатулка". Это было еще одно очень интересное и насыщенное путешествие, которое обязательно продолжится. Урал в нашем сообществе очень любят и мы будем возвращаться сюда снова и снова. Тем более, что разнообразие тем и сюжетов, который предлагает гостям загадочный Рифей, это позволяет.

Отчетный пост в сообществе travel_russia На "Малахитовой шкатулке" в Екатеринбурге. Итоги блог-тура



Событие десятое. Путешествие в Республику Марий Эл. Возможно, с точки зрения туристического потенциала сегодня это самый недооцененный регион нашей страны. В каком-то смысле мы тут были блогерами-первопроходцами. Сейчас Марий Эл переживает особенное время, там многое меняется к лучшему. Среди важных событий этого путешествия - встреча с исполняющим обязанности главы республики Александром Евстифеевым. А уже после нашего возвращения стало известно, что в планах республиканского Комитета по туризму на будущий год утвержден фестиваль тревел-блогеров, в оранизации которого самое активное участие примет сообщество travel_russia.


Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments