stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Нужны добровольцы на рыбалку

Оригинал взят у stabbut в Нужны добровольцы на рыбалку


Нам нужны блогеры, готовые слетать в Астрахань на рыбалку. Легкой эта поездка не будет. Мы доставим добровольцев туда и обратно на самолете. Мы обеспечим проживание в тепле, с туалетом и горячей водой, но в любом случае это будут спартанские условия. Мы обеспечим вашу безопасность, но о том, как не околеть на реке от холода, вы должны будете позаботиться сами. И да - во время этой поездки вы точно не умрете с голоду.

Нам даже не так важно, умеете ли вы ловить рыбу. Главное - чтобы такое желание было. Потому что есть все шансы на то, что это будет лучшая рыбалка в вашей жизни. Снасти, наживку и все остальное дадим и ловить научим.

Предполагаемый вылет вечером в пятницу, 3 ноября. Возвращение обратно - в понедельник, 6 ноября.

Что еще нужно знать об этой поездке? Вы станете участником нового проекта медиа-сообщества travel_russia. Будет интересно.

Заявки на участие в произвольной форме оставляйте в комментариях. Удачи.

Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments