?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнилась по случаю одна школьная история. Бежали мы в девятом классе лыжный кросс. Уже не помню, в чем там было дело, но какая-то серьезная мотивация присутствовала и жилы рвали вполне серьезно. Вот еле стоим после финиша с одноклассником Димой Варенковым, потому что чуть не сдохли. И тут он говорит: "а знаешь, если я это сегодня вечером не повторю, мне будет чего-то не хватать". В итоге действительно забег повторили, вечером и на двоих, причем на лыжне снова уперлись до предела. Зачем? Объяснить сложно.

Тут похожая ситуация сложилась, объяснить которую рационально не очень просто. Дел много, рабочих и домашних. Но делать я их не буду, а на выходных еду в Питер, участвовать в крайне сомнительном спортивном мероприятии. В составе команды "Travel Russia". Вот нахрена оно мне надо? А поди ж ты. Хорошо хоть с хорошими людьми повидаюсь.



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

stabbut
Nov. 14th, 2017 06:00 am (UTC)
Видимо, это "синдром Буратино". Когда он сидел на листе в пруду, то говорил, что в это время все дети лежат в кроватках, напившись теплого молока:))

Давай, рассказывай, как твои дела:))
3vivid_memories
Nov. 14th, 2017 10:58 am (UTC)
всё хорошо, спасибо ))