?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про упущенный шанс

Вчера вечером раздается телефонный звонок. Радостный женский голос приглашает в ближайший четверг на кулинарный мастер-класс. И само по себе это несколько удивительно, поскольку ранее в подобном замечен не был. Ну ладно, продолжаем разговор. Тем более, самое интересное было дальше.

Например, выяснилось, что мастер-класс этот платный. Причем это не мне они собираются заплатить, а наоборот - предлагают поспешить с выкупом билета. И тут выясняется, что состоится все это действо в Питере.

Радостно сообщаю трепетной барышне, что я в Москве и что-то у них там с базами телефонов не так. Но после некоторой паузы она воодушевленно заявляет: "ну, вы же можете на это мероприятие и из Москвы приехать!"

Расстались мы с ней. Ничего у нас не вышло. Но я все равно собираюсь в Питер, только не в четверг, а в пятницу. И послевкусие упущенного шанса живет теперь в моем сердце.



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

arctic-inga.ru
Nov. 14th, 2017 09:34 am (UTC)
Не переживай, друг! Выкинь из сердца кулинарное послевкусие, с тобой будет бок о бок, голова к голове, рюмка к рюмке, главный кулинарный блогер Москвы.
stabbut
Nov. 14th, 2017 11:40 am (UTC)
Я даже верю, что ты не оставишь меня и в тяжком похмелье, буде оно случится:)
arctic-inga.ru
Nov. 14th, 2017 06:46 pm (UTC)
В тяжком похмелье ваще никада! Налью и поддержу))