stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Про упущенный шанс

Вчера вечером раздается телефонный звонок. Радостный женский голос приглашает в ближайший четверг на кулинарный мастер-класс. И само по себе это несколько удивительно, поскольку ранее в подобном замечен не был. Ну ладно, продолжаем разговор. Тем более, самое интересное было дальше.

Например, выяснилось, что мастер-класс этот платный. Причем это не мне они собираются заплатить, а наоборот - предлагают поспешить с выкупом билета. И тут выясняется, что состоится все это действо в Питере.

Радостно сообщаю трепетной барышне, что я в Москве и что-то у них там с базами телефонов не так. Но после некоторой паузы она воодушевленно заявляет: "ну, вы же можете на это мероприятие и из Москвы приехать!"

Расстались мы с ней. Ничего у нас не вышло. Но я все равно собираюсь в Питер, только не в четверг, а в пятницу. И послевкусие упущенного шанса живет теперь в моем сердце.



Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments