stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Вот так даже бездарно слитая Олимпиада приносит пользу

Что отрадно, созерцание проваленной Олимпиады все-таки понемногу приводит к разговорам по существу - о состоянии спортивной инфраструктуры в стране, ее доступности и прочим непростым темам. Например, подозрительный ruslanviktorov обнаружил в ролике о Новосибирске, снятом "восходящей звездой Ютуба" (с) признаки этакого лукавства с бюджетными деньгами.

Если глобально, то я вообще за то, чтобы весь спорт высоких достижений подчинить интересам массового развития физической культуры в стране. И считаю, что тысяча детей, получивших возможность заниматься спортом, важнее любой олимпийской медали.
А за вот этим конкретным случаем посмотрим, но участие в деле Сан Саныча Карелина вообще-то не оставляет вариантов для подозрений.


Tags: Имя им регион
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments