stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Про уголовников, церковную литературу и семейные трусы



Один мой знакомый решил организовать производство и продажу семейных трусов. Не спешите улыбаться, это очень интересная история. Не так уж и давно он был одним из лучших "специалистов" в стране по угону BMW. Попался, получил два года по четвертой части 158-й статьи (вот это знающие люди оценят). Не буду углубляться в тему, но согласись он пойти по криминальному пути, воровская "корона" была вполне реальна. Не захотел, выбрав другую жизнь, хотя в СИЗО смотрел за хатой, в лагере чалился в СУСе, да и вышел по "звонку".



Освободившись, занялся бизнесом. Сначала организовал столярный цех, вроде бы даже какое-то время подрабатывал консультациями - спрос со стороны установщиков автомобильных сигнализаций был нереальный. Теперь вот нащупал перспективную нишу и хочет шить лучшие в стране семейные трусы.
Как минимум, уж владельцы баварских автомобилей должны быть благодарны журналу "Фома"  (foma_magazine) и книге "Несвятые святые". Потому что с этого чтения все на четвертом месяце отсидки в Бутырке у моего приятеля и началось.


На фото - пробные образцы его продукции. Я - куплю.


Tags: Истории, Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments