?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наша туриндустрия научилась продвигать себя за рубежом и внутри страны не сразу. Особенно наглядно это можно было наблюдать на международных выставках, когда единая экспозиция Российской Федерации попросту отсутствовала, а раскиданные по всем павильонам отдельные стенды не давали сколько-нибудь целостного представления. Все изменилось в начаое двухтысячных, на одной из выставок в Лондоне. К мому моменту мы многому научились и выставили от нашей страны единый стенд со слоганом, который стал одной из сенсаций того туристического сезона. Звучал он так: "Мы не только отправим вас в Сибирь, но и вернем обратно".
Хорошая новость - блогерское сообщество Travel Russia начинает масштабный проект - "Новосибирск - столица Сибири". И да - мы не только отправим вас туда, но и вернем обратно.

1.


Задача первая - проверим гостиницы и рестораны

В Новосибирске будут работать несколько групп. Прежде всего, мы проверим состояние инфраструктуры гостепримства - протестируем гостиницы, рестораны, кафе, работу аэропорта и транспортные услуги. Никакого бартера, никакой рекламы. Мы будем обычными туристами, которые платят деньги и хотят получить услуги надлежащего качества. Только куда лучше вооруженные знаниями и опытом.

2.


Задача вторая - проверим, что такое сибирское здоровье

В последение годы Новосибирск становится все более популярным, как оздоровительный кластер. Открываются новые пансионаты, реконструируются построенные еще при СССР санатории. Диапазон широкий - от СПА до лечебных процедур. Мы это все обязательно протестируем, но под видом обычных клиентов на процедуры отправятся опытные пользователи, эксперты международногт уровня. объехавшие много стран мира от Японии и Китая до Латинской Америки и Средиземноморья.

3.


Задача третья - культура и историческое наследие

В этом году Новосибирску исполняется 125 лет. Для города срок небольшой, но достаточный, чтобы в бывшем Новониколаевске (первое наименование этого населенного пункта) возникли уникальтные памятники культуры и истории. От древней Колывани до самого большого в России театра оперы и балета. От признанных достопримечательностей, таких, как Академгородок, до новых и спорных объектов - как музей Счастья и музей Смерти.

4.


Задача четвертая. Сбор единомышленников.

Одна из наших главных целей - общение с теми жителями Новосибирска, кто сможет присоединиться к нашим проектам и в частности - к масштабной диагностике индустрии туризма их малой Родины. Мы приглашаем всех неранодушных на наши семинары и круглые столы. Приходите, скучно не будет. Подведение первых итогов и общий сбор - на весенней выставке Интурмаркет в "Крокус-Сити" 10-12 марта.

5.


Задача пятая. Диалог с властью.

Наиболее эффективно наши задачи могут быть решены при сотрудничестве с правительством Новосибирской области. Наши эксперты убеждены, что впереди большие перемены - в октябре 2017 года был назначен временно исполняющий обязанности губернатора Новосибирской области. Коснутся ли предстоящие изменения туриндустрии, как изменится имидж столицы Сибири и возможности индустрии гостеприимства? Ответы на эти вопросы мы обязательно вместе с вами найдем, потому что будем задавать их не только отельерам, туроператорам или рестораторам, но и первым лицам региона.

ВНИМАНИЕ!

Мы приглашаем к сотрудничеству авторов, специализирующихся на тревел-тематике. Мультиплатформенность приветствуется, широкая аудитория подписчиков и читателей станет важным аргументов в вашу пользу. Но главным критерием отбора является качество создаваемого вами контента.

Комментарии к этому посту закрыты. Заявки на участие в секретариат сообщества "Travel Russia" принимаются до 15 февраля. Всем удачи.
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…