stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

"Иван-дурак" вышел на свободу


Я тут недавно рассказывал про Ивана, который не побоялся написать заявление на полковника ФСИН о вымогательстве взятки. И это несмотря на то, что сам в этот момент отбывал наказание. Подробности по ссылке.

Хорошая новость в том, что на днях он вышел по УДО. Теперь можно написать, что настоящее имя того "Ивана-дурака" - Иван Орехов. Ходит он теперь немного обалдевший (на фото) и пытается привыкнуть к тому, от чего отвык за почти семь лет отсидки. Но теперь все будет хорошо.

И вот сегодня пришла другая хорошая новость - вышел из лагеря еще один мой знакомый. Когда-то - весьма известный предприниматель, отказавшийся давать фальшивые показания на партнера по бизнесу и "поймавший" печально знаменитую 159-ю статью УК. И вышел он тоже по УДО, что повышает градус моего социального оптимизма:)

Tags: Истории, Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments