?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я тут недавно рассказывал про Ивана, который не побоялся написать заявление на полковника ФСИН о вымогательстве взятки. И это несмотря на то, что сам в этот момент отбывал наказание. Подробности по ссылке.

Хорошая новость в том, что на днях он вышел по УДО. Теперь можно написать, что настоящее имя того "Ивана-дурака" - Иван Орехов. Ходит он теперь немного обалдевший (на фото) и пытается привыкнуть к тому, от чего отвык за почти семь лет отсидки. Но теперь все будет хорошо.

И вот сегодня пришла другая хорошая новость - вышел из лагеря еще один мой знакомый. Когда-то - весьма известный предприниматель, отказавшийся давать фальшивые показания на партнера по бизнесу и "поймавший" печально знаменитую 159-ю статью УК. И вышел он тоже по УДО, что повышает градус моего социального оптимизма:)

promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ilyavaliev
Mar. 5th, 2018 02:05 pm (UTC)
Значит надежда еще жива)
kwakin_misha
Mar. 5th, 2018 02:27 pm (UTC)
на свободу с чистой совестью! отсидел своё, теперь может опять стать полноправным членом общества.
( 2 comments — Leave a comment )