stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Дмитрий Медведев и совершенно нереальная история


В 2012 году РИА Новости издало фотоальбом Дмитрия Медведева (на тот момент - президента страны) под названием "Из окна". Автор снимков анонсировал их так:

"... я бываю в очень красивых, фантастически интересных местах. За последние годы посетил все 83 региона нашей великой страны. Многие уникальные уголки планеты. И тогда я решил снимать эти места, людей, живущих там, прямо в движении. Из окна. Находясь в машине, поезде, самолете, вертолете, лодке. В воздухе, на земле и на воде."


И вот что потом происходит - руководитель этого проекта уже после выхода книги из типографии открывает ее и видит на одном из фото - себя. Среди других людей, сфотографированных Дмитрием Медведевым в Риме из окна проезжающей мимо них машины. Тут нужно добавить, что этот издатель никакого отношения к окружению бывшего президента, а ныне премьера не имеет и в кадр его фотоаппарата попал совершенно случайно. В Риме тогда был по своим личным делам.

Вот как относиться к таким совпадениям? В кино покажут - мы не поверим. А это произошло в реальной жизни.


Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments