?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Принято считать, что известные авиакомпании пусть и дороже, но предлагают качественный сервис. Конечно, это не так. При наличии некоторого опыта, можно обнаружить куда более привлекательные и не менее надежные варианты перелета. Цена будет в два раза ниже, а сервис неизмеримо круче.

На фото эконом-класс, авиарейс Москва-Новосибирск. Билет стоит пять с половиной тысяч рублей. Самолет новый, дорогая отделка салона, при этом обратите внимание на расстояние между рядами - оно в полтора раза больше, чем у других - куда более известных, авиакомпаний Очень удобно работать, еще удобнее спать - можно делать это не сидя, а лежа. Бортпроводники выдают отличные пледы (а не огрызки, как опять-таки у конкурентов с громкими именами).

Кормят тут лучше, чем в любой другой авиакомпании на этом маршруте. На фото - часть ужина, остальное не поместилось в кадр.



Очень спокойный и дружелюбный сервис. Народу в салоне немного, бортпроводники сами предлагают подлить чаю или кроме томатного сока взять еще, к примеру, и яблочный.

За все время моих перелетов с ними не было серьезных задержек, минут пятнадцать-двадцать для гражданской авиации - не в счет:)

Еще раз - стоимость билета пять с половиной тысяч рублей. У того же "Аэрофлота" она значительно выше.

P.S. Название авиакомпании не скажу. Денег они мне не платили, а выглядеть это будет, как реклама:)



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
doctordrul
Mar. 13th, 2018 02:12 am (UTC)
Эмирэйтс чель стали летать
kin_dza_dza18
Mar. 13th, 2018 02:20 am (UTC)
А шошлык с коньяком там подают ?
(Deleted comment)
stabbut
Mar. 13th, 2018 06:55 am (UTC)
Ты зачем сюда всякую гадость тащишь?
shweda
Mar. 14th, 2018 01:58 pm (UTC)
Так тут немного вариантов:
Аэрофлот ты отсек сам,
у Победы не кормят,
Уральские авиалинии никогда не вылетают с задержкой менее 30 минут.
Остаются Ред Вингз и Алроса. Но последняя выполняет рейсы так редко, что остаются одни только Крылья Красные )
stabbut
Mar. 14th, 2018 02:01 pm (UTC)
Не, "Алроса", Штирлиц ты петербуржский:))
shweda
Mar. 14th, 2018 02:05 pm (UTC)
Ну, не угадала сама, заставила тебя раскрыть карты. Цель достигнута! )
stabbut
Mar. 14th, 2018 02:08 pm (UTC)
"Крылья" - безумный отстой, худшие в рейтинге. Если нет Алросы - то лечу "Уральскими", как ни странно. А от "брульянта" реально в шоке - новый самолет, отличный сервис, куча свободных мест, минимальная цена:)
shweda
Mar. 14th, 2018 02:14 pm (UTC)
Я из всех перечисленных летала только Аэрофлотом и Уральцами. Последние стали единственными, с которыми больше ни за что и никогда. Настолько у нас с ними омерзительный опыт оба раза был.
При этом "ни за что и никогда" - не просто слова. Когда в прошлом году был выбор между дорогой Россией и дешевыми Уралами, для меня выбора просто не было, полетели Россией.
podmoskva
Mar. 19th, 2018 09:29 pm (UTC)
А это не С7?
( 9 comments — Leave a comment )