stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Когда "эконом" лучше "бизнес-класса"



Принято считать, что известные авиакомпании пусть и дороже, но предлагают качественный сервис. Конечно, это не так. При наличии некоторого опыта, можно обнаружить куда более привлекательные и не менее надежные варианты перелета. Цена будет в два раза ниже, а сервис неизмеримо круче.

На фото эконом-класс, авиарейс Москва-Новосибирск. Билет стоит пять с половиной тысяч рублей. Самолет новый, дорогая отделка салона, при этом обратите внимание на расстояние между рядами - оно в полтора раза больше, чем у других - куда более известных, авиакомпаний Очень удобно работать, еще удобнее спать - можно делать это не сидя, а лежа. Бортпроводники выдают отличные пледы (а не огрызки, как опять-таки у конкурентов с громкими именами).

Кормят тут лучше, чем в любой другой авиакомпании на этом маршруте. На фото - часть ужина, остальное не поместилось в кадр.



Очень спокойный и дружелюбный сервис. Народу в салоне немного, бортпроводники сами предлагают подлить чаю или кроме томатного сока взять еще, к примеру, и яблочный.

За все время моих перелетов с ними не было серьезных задержек, минут пятнадцать-двадцать для гражданской авиации - не в счет:)

Еще раз - стоимость билета пять с половиной тысяч рублей. У того же "Аэрофлота" она значительно выше.

P.S. Название авиакомпании не скажу. Денег они мне не платили, а выглядеть это будет, как реклама:)



Tags: Воздушный флот
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments