stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Забитые звезды Александра Емельяненко



Судить о том, что там произошло у Емельяненко с домработницей - сложно. С одной стороны, судят у нас по 131 статье мы знаем как. А с другой - Емельяненко-младший известен тем, что под градусом планка у него падает ниже плинтуса, да и раньше подобные проблемы у него бывали. Пока можно констатировать, что никакая апелляция ему не поможет - очевидно, что приговор оставят без изменения, а адвокаты просто исполняют обязательную программу, заодно отрабатывая немалое бабло. В любом случае Саша - человек искренний и его жаль, Но при всем при этом - это именно тот случай, когда срок может пойти на пользу. В монастыре он уже жил - не помогло. Теперь поедет в "монастырь наоборот", как назвал тюрьму один оптинский монах.

В СМИ уже прошла мулька про то, что Емельяненко занимается спортом и заставил бросить курить сокамерников. Реальная же информация о его пребывании в Бутырке куда интереснее. Знающие люди говорят, что колбасит Сашу из крайности в крайность. В спортзал он действительно ходит почти каждый день (для любителей тюремной топографии - в Бутырке спортзал находится прямо над синагогой, этажом выше). Но бывали у него и другие эпизоды, (злые языки утверждают, что случалось это под влиянием алкогольных возлияний, но веры этому нет, ибо какой же алкоголь в СИЗО? Бред, разумеется:)) ) после которых он попадал в ШИЗО. Что до рассказов о том, как он заставляет сокамерников вести здоровый образ жизни, то крайне сомнительно. Кто его соседи сейчас - не знаю, а недавно это был известный банкир-хулиган Матвей У., которого заставить что-то делать против его воли не сможет даже реинкарнация Гиммлера, а не то что какой-то громила.
Интересна дальнейшая жизнь Саши в условиях отбывания наказания. Когда-то он ведь набил на плечах воровские звезды. А потом их скрыл под новой татуировкой. Так что если конфликтов у него не будет, то и не вспомнят. А если будут - по глазам стеганут. Вот в старые времена были бы проблемы...

На ринг ему больше дороги нет. Вместо этого Емельяненко-младшему предстоит долгий бой со своим темным "вторым я".В котором я искренне желаю ему победить.
Tags: Тюрьма и воля
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments