?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Судить о том, что там произошло у Емельяненко с домработницей - сложно. С одной стороны, судят у нас по 131 статье мы знаем как. А с другой - Емельяненко-младший известен тем, что под градусом планка у него падает ниже плинтуса, да и раньше подобные проблемы у него бывали. Пока можно констатировать, что никакая апелляция ему не поможет - очевидно, что приговор оставят без изменения, а адвокаты просто исполняют обязательную программу, заодно отрабатывая немалое бабло. В любом случае Саша - человек искренний и его жаль, Но при всем при этом - это именно тот случай, когда срок может пойти на пользу. В монастыре он уже жил - не помогло. Теперь поедет в "монастырь наоборот", как назвал тюрьму один оптинский монах.

В СМИ уже прошла мулька про то, что Емельяненко занимается спортом и заставил бросить курить сокамерников. Реальная же информация о его пребывании в Бутырке куда интереснее. Знающие люди говорят, что колбасит Сашу из крайности в крайность. В спортзал он действительно ходит почти каждый день (для любителей тюремной топографии - в Бутырке спортзал находится прямо над синагогой, этажом выше). Но бывали у него и другие эпизоды, (злые языки утверждают, что случалось это под влиянием алкогольных возлияний, но веры этому нет, ибо какой же алкоголь в СИЗО? Бред, разумеется:)) ) после которых он попадал в ШИЗО. Что до рассказов о том, как он заставляет сокамерников вести здоровый образ жизни, то крайне сомнительно. Кто его соседи сейчас - не знаю, а недавно это был известный банкир-хулиган Матвей У., которого заставить что-то делать против его воли не сможет даже реинкарнация Гиммлера, а не то что какой-то громила.
Интересна дальнейшая жизнь Саши в условиях отбывания наказания. Когда-то он ведь набил на плечах воровские звезды. А потом их скрыл под новой татуировкой. Так что если конфликтов у него не будет, то и не вспомнят. А если будут - по глазам стеганут. Вот в старые времена были бы проблемы...

На ринг ему больше дороги нет. Вместо этого Емельяненко-младшему предстоит долгий бой со своим темным "вторым я".В котором я искренне желаю ему победить.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
volk
Jul. 20th, 2015 10:48 am (UTC)
Карьеру Александр собирается продолжить, о чем передавал всем через своего промоутера. И в этом формально прав - исходя лишь из возраста, в котором будет находиться, если досидит до звонка.
Но пишу я сюда не за этим.

Федор решил вернуться в единоборства спустя три года после своего ухода и спустя два месяца после приговора брату.

Что это? За два прошедших месяца после этапа он уже получал от брата весточку, как его приняли с такими татуировками.
И не исключено, что Федор захотел получить возможность снова стать оратором на пресс-конференциях, отвечать на вопросы о том, как там брат.
И чего только не придет в голову после просмотра сериала "Крапленый"!

Edited at 2015-07-20 10:49 am (UTC)
stabbut
Jul. 20th, 2015 01:55 pm (UTC)
Он собирается, но в реальности это представить сложно по самым разным причинам.
Что до его телесных украшений, то они ему еще аукнутся за время отсидки и не раз. Несмотря на все его физические кондиции, уважение к его старшему брату и прочее.
volk
Jul. 20th, 2015 02:21 pm (UTC)
А что думаете насчет основной идеи коммента?
stabbut
Jul. 20th, 2015 02:29 pm (UTC)
А очень возможно, по крайней мере я - не удивлюсь.
stabbut
Jul. 20th, 2015 02:31 pm (UTC)
Кстати, "Крапленый" достаточно адекватно показывает Бутырку. Не без ляпов, конечно. Но намного достоверней, чем многие другие сериалы и фильмы. А я даже помню, как его снимали:)))))
volk
Jul. 20th, 2015 03:24 pm (UTC)
Я смотрел "Крапленого" в апреле этого года и даже не успел особо подзабыть. Поэтому, интересно, а какие там ляпы?

Я так понимаю, что есть кинематографические условности, когда в бане все ходят в трусах. Есть какие-то подробности, которые сценаристы углядели в Интернете, типа вытирания ноги о полотенце при заходе в хату (по стилю напоминает малолетку, а не Бутырку). А где там ляпы по существу?
stabbut
Jul. 20th, 2015 04:02 pm (UTC)
В баню выводят совсем по-другому. Теми же хатами, что и сидят. Сначала одна хата, потом другая. Поэтому для обитателя общей хаты встретиться там с жильцом из другой хаты - это в общем-то невероятно.
Если допустить, что авторитет (почему-то с одной наколкой, причем абсолютно не тюремной) организовал это общение, так это происходит совсем по-другому. Либо в "боксах" около адвокатской, либо в туберкулезнике около врачебного кабинета (около синагоги) либо еще где...
Заморозить дорогу могут, теоретически, но никак не оргстеклом. Заварят отверстие в оконной решетке, так арестанты сразу выпилят другое такое-же. Нужен для этого один саморез и полдня работы.
Дорога другая, взаимоотношения в хате принципиально другие, в частности - более четкое разделение по функционалу (кто на дороге, кто на шнифтах и т.д.)
В хате, где сидит такой авторитет, каким показали Барса, "движуха" совсем другая, там люди живут, двигаются, говорят, чай пьют по-другому:)))
Про "мусорскую" часть я даже не говорю - такая подмена - из области фантастики ненаучной.

Да, и полотенец нет никаких, конечно.

По тому, насколько Гуськов похож на авторитета - я даже не говорю, это понятная условность.

Но еще раз повторю - это как раз более достоверный сериал с этой точки зрения, чем многие другие.

Edited at 2016-10-28 05:26 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )