?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта грудинофилов



Президентская кампания сформировала в России интересную социальную группу - грудинофилов. К большинству избирателей КПРФ и Павла Николаевича они не имеют отношения, потому что фактически это секта.

До 18 марта эти люди искрене верили в фантастические 60 и 70 процентов "реального рейтинга" кандидата от КПРФ. После подсчета голосов они будут отчаянно доказывать громадный масштаб фальсификаций и кричать про "украденную победу".

Рационально с ними разговаривать не получится. Лучший выход - отпустить, пусть выгуливают своих красно-усатых демонов по клубничным аллеям параллельных вселенных.

Для справки: так называемый "административный ресурс" в действительности весьма ограничен. Тем более, с поправкой на достаточно высокую прозрачность прошедших выборов. И если бы действительно за Грудинина проголосовали 70 процентов, никакими способами исправить это было бы невозможно.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

Альтернативный CD
Mar. 19th, 2018 02:34 am (UTC)
пеарщики у путена крутые

зю на =красном наследии= легко и стабильно брал 17,7%
my_virtual
Mar. 19th, 2018 04:56 am (UTC)
Ага, даже английская премьерша весьма удачно плеснула водички на путинскую мельницу :-)
отсутствует
Mar. 19th, 2018 04:59 am (UTC)
Зю надо гнать сцаными тряпками. Ибо оппортунист и соглашатель.