?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта грудинофилов



Президентская кампания сформировала в России интересную социальную группу - грудинофилов. К большинству избирателей КПРФ и Павла Николаевича они не имеют отношения, потому что фактически это секта.

До 18 марта эти люди искрене верили в фантастические 60 и 70 процентов "реального рейтинга" кандидата от КПРФ. После подсчета голосов они будут отчаянно доказывать громадный масштаб фальсификаций и кричать про "украденную победу".

Рационально с ними разговаривать не получится. Лучший выход - отпустить, пусть выгуливают своих красно-усатых демонов по клубничным аллеям параллельных вселенных.

Для справки: так называемый "административный ресурс" в действительности весьма ограничен. Тем более, с поправкой на достаточно высокую прозрачность прошедших выборов. И если бы действительно за Грудинина проголосовали 70 процентов, никакими способами исправить это было бы невозможно.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

livejournal
Mar. 19th, 2018 03:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dfedbees
Mar. 19th, 2018 09:56 am (UTC)
НЕТ никакой секты не надо врать
Это всё ПЛАТНЫЕ ПЕНДОС ТРОЛЛИ ГОСДЕПА
И их финансирование прекратили за две недели до выборов -они резко начали на отвелечённые темы писать

За что платят о том и поют
сначала за навального ,о всех еженедельных провокациях против России за грудиню...
Счас новое гавно госдеп придумает