?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта грудинофилов



Президентская кампания сформировала в России интересную социальную группу - грудинофилов. К большинству избирателей КПРФ и Павла Николаевича они не имеют отношения, потому что фактически это секта.

До 18 марта эти люди искрене верили в фантастические 60 и 70 процентов "реального рейтинга" кандидата от КПРФ. После подсчета голосов они будут отчаянно доказывать громадный масштаб фальсификаций и кричать про "украденную победу".

Рационально с ними разговаривать не получится. Лучший выход - отпустить, пусть выгуливают своих красно-усатых демонов по клубничным аллеям параллельных вселенных.

Для справки: так называемый "административный ресурс" в действительности весьма ограничен. Тем более, с поправкой на достаточно высокую прозрачность прошедших выборов. И если бы действительно за Грудинина проголосовали 70 процентов, никакими способами исправить это было бы невозможно.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

neodima
Mar. 19th, 2018 07:19 am (UTC)
Путин - очень грамотный стратег, очень опытный политик, офицер спецслужб. Конечно он мог выиграть ничего не предпринимая. Но заметьте, он всегда, сколько я помню действует только когда на 1000% уверен в успехе. Это и есть его преимущество: уверен=действует. Если не уверен, делает все для того чтоб быть уверенным, если все равно после всех предпринятых мер есть опасения, откатывает ситуацию и переигрывает.

Именно поэтому его реформы проходят медленно, оттого мало заметно, зато очень уверенно и стабильно. Он никогда не порет горячку, всегда спокоен и тут есть чему поучиться. У него нет права на ошибку и есть примеры поспешности и неаккуратности политиков: Милошевич, Каддафи, Хуссейн,

Думаю после укрепления оборонного щита России и получения военного преимущества, с набранными им 51,5% от всего электората России, мы после чемпионата мира по футболу, увидим более смелые и радикальные реформы.
Владимир Смайлик
Mar. 19th, 2018 08:45 am (UTC)
Для меня в многолетней работе Путина очевиден хаос,имитация и броуновское движение,которые выдаются за поиск оптимальных решений и реформы.
Но при этом всё делается в ограничительных рамках системы пришедшей к управлению страной при Ельцине.
Эта система работает как пылесос,выкачивая из страны и населения все возможные ресурсы,оставляя средства на простое воспроизводство рабсилы и оборону места добычи и пропитания.
Его кадровая политика этот процесс превращает в цирк,где удивление,разочарование и когнитивный диссонанс становится естественным состоянием общества. В итоге этому обществу можно предлагать любую лабуду,просто дурь в красивой упаковке, а на деле вводить репрессивные меры контроля и исполнения прежней программы добычи бобла.
Грудинин здесь самый показательный пример, когда сказочного мальчика,кричащего,что король голый выдают, за сумашедшего.
Хотя да,что с того,что он голый? Это его стиль,манера быть откровенным,открытым для людей. Почему бы и нет?
ivan_profugo
Mar. 19th, 2018 04:15 pm (UTC)
Грудинин здесь самый показательный пример, когда сказочного мальчика, кричащего, что король голый выдают за сумасшедшего.
-----------------------------------------------------------------------
Грудинин не сказочный мальчик, а сказочный мошенник :)
Не надо приписывать ему выдуманных подвигов! :)
Это, всего лишь, обычный крупный мошенник, по которому плачут уголовные дела :(
Владимир Смайлик
Mar. 19th, 2018 05:18 pm (UTC)
И что? Сегодня т.Путин принял этого и прочих мошенников и призвал их к совместной и плодотворной... По такой логике рыбак рыбака видит издалека?
Мы избирали воровскую банду? Замах однако...
neodima
Mar. 20th, 2018 09:50 am (UTC)
не, у меня тоже есть к Путину вопросы. я думаю что в течении двух лет они пропадут.

грудинин пусть в своем колхозе сначала порядок наведет, потом умничает. своих вон пастухов усмирить не может, от бабы сбежал, сказать в ответ нечего было. даже за свои слова в мужском споре не ответил, усы сбрить не смог за слова свои ответить, зато страной руководить собрался. обычный популист балабол ваш грудинин.
Владимир Смайлик
Mar. 20th, 2018 12:18 pm (UTC)
У меня свой интерес к таким компаниям,потому как раньше на них зарабатывал,специализировался и имел авторитет в этом тёмном деле.
Тут не важно колхоз,завод или психбольница. Тут другая игра,в которой всё решает лимит времени и денежный ресурс. И похеру твоё прошлое- тебе или другому сделают биографию заново.Подтвердят документально и сопроводят благодарными людскими свидетелями.
Конкретно по Грудинину интересно другое- ПОВЕСТКА-ПРОБЛЕМА дня , которую через него озвучивали старые-новые левые. И не только они.
В победе Путина сомневались только фантазёры и идиоты ,и его команде никак не требовалось публично валять в говне и перьях этого "противника".
А они это делали. Цель- компроментация и отказ от предложенной Г. повестки.
Вот и вся сказка. Как было, так и будет. Не жди,ничего само не рассосётся.
neodima
Mar. 22nd, 2018 12:18 am (UTC)
в век интернета сложно забыть старое, усы Грудинину будут помнить долго.
новым перекрыть эту тему, наверное можно.

А что такого в повестке Грудинина? Я читал его программу, ничего такого, за все хорошее, против всего плохого. Крдинального ничего не вспомню. Еще обратил внимание что многое с его программы и так уже делается, в той или иной степени и масштабе.
Владимир Смайлик
Mar. 22nd, 2018 02:43 am (UTC)
Ответ по разнице повесток прост и очень конкретный :
---- путь Китая или стагнация России.
И не надо блудить,что где то,что то,в разных масштабах и т.п.
У нас идёт рост ВВПутина, там идёт рост Внутреннего Валового Продукта.
В интернете легко найти цифры развития по странам мира. Наше место позорное,просто обидно-позорное. Да и без этих справочников сам вид из окна по дороге на наш Восток,тем более вид через Амур вводит в транс.
Страна подошла к этапу мобилизации- и по внутренним и по внешним причинам, а нам подают стабильность...в этих 1-1,5%. И даже это ползание предлагается за счёт населения. У которого терпения тоже на 1-1.5 года.
Мы будем жить лучше других,возможно даже станем мировым лидером,если на всех остальных нападёт чума и цунами, будут падать кометы и взрываться вулканы. А пока всё соревнование и вся энергия уходит на запугивание Украиной. И пусть весь мир подождёт...Так? Да?

Profile

stabbut
stabbut

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel