?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секта грудинофилов



Президентская кампания сформировала в России интересную социальную группу - грудинофилов. К большинству избирателей КПРФ и Павла Николаевича они не имеют отношения, потому что фактически это секта.

До 18 марта эти люди искрене верили в фантастические 60 и 70 процентов "реального рейтинга" кандидата от КПРФ. После подсчета голосов они будут отчаянно доказывать громадный масштаб фальсификаций и кричать про "украденную победу".

Рационально с ними разговаривать не получится. Лучший выход - отпустить, пусть выгуливают своих красно-усатых демонов по клубничным аллеям параллельных вселенных.

Для справки: так называемый "административный ресурс" в действительности весьма ограничен. Тем более, с поправкой на достаточно высокую прозрачность прошедших выборов. И если бы действительно за Грудинина проголосовали 70 процентов, никакими способами исправить это было бы невозможно.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

Владимир Смайлик
Mar. 20th, 2018 12:18 pm (UTC)
У меня свой интерес к таким компаниям,потому как раньше на них зарабатывал,специализировался и имел авторитет в этом тёмном деле.
Тут не важно колхоз,завод или психбольница. Тут другая игра,в которой всё решает лимит времени и денежный ресурс. И похеру твоё прошлое- тебе или другому сделают биографию заново.Подтвердят документально и сопроводят благодарными людскими свидетелями.
Конкретно по Грудинину интересно другое- ПОВЕСТКА-ПРОБЛЕМА дня , которую через него озвучивали старые-новые левые. И не только они.
В победе Путина сомневались только фантазёры и идиоты ,и его команде никак не требовалось публично валять в говне и перьях этого "противника".
А они это делали. Цель- компроментация и отказ от предложенной Г. повестки.
Вот и вся сказка. Как было, так и будет. Не жди,ничего само не рассосётся.
neodima
Mar. 22nd, 2018 12:18 am (UTC)
в век интернета сложно забыть старое, усы Грудинину будут помнить долго.
новым перекрыть эту тему, наверное можно.

А что такого в повестке Грудинина? Я читал его программу, ничего такого, за все хорошее, против всего плохого. Крдинального ничего не вспомню. Еще обратил внимание что многое с его программы и так уже делается, в той или иной степени и масштабе.
Владимир Смайлик
Mar. 22nd, 2018 02:43 am (UTC)
Ответ по разнице повесток прост и очень конкретный :
---- путь Китая или стагнация России.
И не надо блудить,что где то,что то,в разных масштабах и т.п.
У нас идёт рост ВВПутина, там идёт рост Внутреннего Валового Продукта.
В интернете легко найти цифры развития по странам мира. Наше место позорное,просто обидно-позорное. Да и без этих справочников сам вид из окна по дороге на наш Восток,тем более вид через Амур вводит в транс.
Страна подошла к этапу мобилизации- и по внутренним и по внешним причинам, а нам подают стабильность...в этих 1-1,5%. И даже это ползание предлагается за счёт населения. У которого терпения тоже на 1-1.5 года.
Мы будем жить лучше других,возможно даже станем мировым лидером,если на всех остальных нападёт чума и цунами, будут падать кометы и взрываться вулканы. А пока всё соревнование и вся энергия уходит на запугивание Украиной. И пусть весь мир подождёт...Так? Да?