stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Странное начало долгого дня

Страный день у меня сегодня. И странный перелет из Новосибирска в Москву. Началось с того, что таксист по дороге в аэропорт не умолкая рассуждал про криптовалюты. Про майнинг, про прогноз курса биткоина и прочую ерунду. Немолодой уже, но энергичный такой дядька. Извозчик на арендованном потертом "Солярисе". Видимо, это у него такая мечта. Заодно выяснилось, что он большой знаток дорогих часов и дорогих автомобилей. Ну, это и так было понятно, типаж известный.

Когда я заходил в аэропорт, раздался жуткий женский крик "Полиция, помогите, срочно сюда дежурного". Она верещала минут пять, пока к ней не подошел сержант при исполнении. Был он деловит и безукоризненно вежлив. И очень терпелив, потому что поводом для паники было что-то вроде "положила вот в этом автомате денег на телефон, а там комиссия грабительская".

Дальше какие-то люди в очереди на контроль безопасности яростно пытались узнать, "на какой именно рейс тут сажают". Ответ, что "сажают на все" по какой-то причине их не удовлетворял.

В самолете женщина с ребенком пыталась узнать у бортпроводниц, с какой стороны - справа или слева, четные ряды. Дядька за спиной весь полет обсуждал Пугачеву и Галкина. И о чем-то они яростно спорили при этом.

Для одного утра, пусть и очень долгого, концентрация идиотизма почти невероятная. Может быть, вся страна просто выдохнула после выборов президента и немного сошла с ума?
Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments