stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Весна будет чумовая, но нам нужны люди



В сообществе travel_russia не бывает вакансий, но встречаются интересные предложения. Например, сейчас нам очень нужны люди, которые разбираются в теме СПА. Не просто знают толк в удовольствиях, но и понимают, как и что в этом деле устроено. Нет, блог-тура на этот раз не случится. Но если вам эта тема близка, будет нескучно.

А еще нам нужны люди, которым интересны автомобили. Не обязательна квалификация эксперта, нас устроит уровень самого обычного пользователя.

Кроме того, 19 мая в Петербурге состоится не просто очередной, а юбилейный, 15-й по счету Кеглепад, он же - самый крутой в блогосфере турнир по боулингу. Разумеется, мы принимаем там участие. Открыты вакансии в состав команды (членство в сообществе обязательно) и в число болельщиков.

Пишите в личку, оставляйте комменты, связывайтесь с нами любым другим способом. Весна будет чумовая.
Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments