stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Проверенный способ защиты детей



В нашей стране есть надежные и проверенные жизнью способы сделать так, чтобы связанные с безопасностью детей правила не нарушались. Нужно только внимательно смотреть по сторонам.

Дело было чуть больше десяти лет назад. Устроили мы тогда журналистский автопробег в южные края и после Сочи отправились в Темрюк. И по дороге очень нас заинтересовала удивительная дисциплированность местных водителей во всем, что касалось скоростного режима.

Представитель местной администрации разъяснил ситуацию. Рассказал, что однажды в их районе произошла страшная авария с пострадавшими детьми. По вине сильно превысившего скорость лихача. И разгневанные очевидцы просто забили его почти до смерти. А потом как-то так было решено живущими тут людьми, что скорость на их дорогах больше никто нарушать не будет и произошло это без всякого ГИБДД.

С поправкой на неопустимость самосуда, именно это и называется гражданским обществом.
Tags: Мы
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →