?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мало кто знает, из какого Ада вышел к славе этот человек, известный футбольному миру как обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА, Кубка России, неоднократный чемпион страны и лучший футболист России 2007 года. А еще - бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 года.

Кстати, той легендарной (и обеспечившей бронзу) победы сборной Гуса Хиддинка над Голландией могло бы и не быть, если бы еще в группе Зырянов с подачи Серея Богдановича Семака не забил единственный (и решающий) мяч Греции.

Вообще-то и всех этих титулов у Зырянова не должно было быть. В "Зенит" из "Торпедо" он попал, что называется, "на сдачу" и случайно. Просто укомплектованной "звездами" питерской команде нужен был невзыскательный ремесленник на подмену. Взяли за копейки Зырянова - уже немолодого и ничем особенным себя к тому времени не проявившего. И получилось так, что травмы "звезд" дали ему мизерный шанс, которым тот сполна воспользовался.

Но настоящий Ад Костя пережил раньше. За пять лет до зенитовского взлета его первая жена взяла на руки четырехлетнюю дочь и шагнула из окна восьмого этажа. Погибли обе.

История Кости Зырянова особенно важна на фоне тех стонов и плачей, с которыми многие люди объясняют причины собственных неудач - что им не везет, что их не понимают, что звезды не так сошлись  и "вообще не судьба". И она совсем не про футбол.

P.S. Предвидя вопросы, - теперь у Кости замечательная супруга, родившая ему троих детей. Живут счастливо.

Comments

c0nsp1racy
Mar. 31st, 2018 01:00 pm (UTC)
Ты ведёшь себя , как тварь . Почему ?
stabbut
Mar. 31st, 2018 01:03 pm (UTC)
Потому что это и есть тварь. Не буду тереть его коммент. Пусть видят.
marconi_due
Mar. 31st, 2018 01:20 pm (UTC)
Потому что это и есть тварь.
Это чье мнение?
marconi_due
Mar. 31st, 2018 01:20 pm (UTC)
Это у меня жена в окно выпрыгнула, убив ребенка?
c0nsp1racy
Mar. 31st, 2018 01:37 pm (UTC)
Я тебе уже вроде бы объяснил , что ты говно. Считаю этого достаточно .