stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Блог-тур в СИЗО 77/2 (он же Бутырка)



Управление воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России приглашает блогеров принять участие в уникальном эксперименте - провести 7 дней в реальных условиях московского следственного изолятора 77/2 (знаменитая "Бутырка"). В принципе, это можно назвать блог-туром.

Для проживания выделяется одна из 14-местных камер  третьего корпуса СИЗО77/2. Предполагаемое количество участников - 10 человек мужского пола в возрасте от 25 до 45 лет. Какие-либо непосредственные контакты с находящимися рядом подследственными и осужденными исключены, в остальном ситуация будет максимально полно моделировать реальные условия нахождения в следственном изоляторе.

Даты проведения эксперимента: 28 апреля - 4 мая

Обязательными условиями для участия являются подписание акта о добровольном участии, медицинский осмотр, собеседование у психолога и отсутствие судимости.

Подробная программа предывания и отдельные нюансы, соблюдение котрых будет обязательным, будут доведены в индивидуальном порядке.

К участию приглашаются блогеры ЖЖ с социальным капиталом 10+, участие топовых авторов не приветствуется. Заявки - в комменты.
Subscribe
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →