?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Офицерский несессер, выпущенный Армией России - шаг, безусловно, правильный. А его выкладка в открытую продажу - ход почти что гениальный. Но не будем вдаваться в подробности PR-кампании нашего Министерства Обороны и сосредоточимся на предметах земных и незамысловатых.

2. Выглядит все достойно и добротно. По ходу недавней трехдневной поездки выяснилось, что офицерский несессер действительно удобный и эргономичный.


3. Самих предметов тут много. Из представленных на заходном фото нет, разве что, только щипчиков для ногтей и геля для губ. Есть очевидные предметы, такие, как зубная паста или гель для душа с шампунем в "одном флаконе". Есть неочевидные - как гель для рук и ног (и их наличие говорит о том, что содержимое действительно продумывалось и подбиралось под задачи).

Использование всего этого ассортимента привело к простым выводам. Зубная паста неплоха, гель для душа (он же - шампунь) примерно того качества, что встретишь в недорогих отелях. Дезодорант - самый простой и обычный, туалетная вода полностью соответствует понятию "офицерская".


4. На этом фото складной стаканчик (удобный), походная зубная щетка (хранить удобно, зубы чистить - не очень), нож (отличный вариант, вот тут - твердые пять баллов), расческа и станок для бриться со сменными лезвиями.


5. И вот мы подошли к самому главному. Испробовать "систему для бритья", созданную по "армейскому стандарту", нужно было обязательно. Да и обстоятельства к тому располагали.

И вот тут я должен сказать спасибо Армии России за то, что я вспомнил родную учебку в конце восьмидесятых. Точнее - незабываемое ощущение от того, что на бритье есть три минуты, а лезвие "Нева", - и так не самое острое, уже изрядно притупилось. Качество и функционал прилагающихся к станку гелей в этом смысле ничего не изменили.
Это было инфернальное возвращение в молодость, удивительное и невероятное. Один раз - это было даже здорово. В дальнейшем - увольте.


Выводы просты. "Офицерский несессер" я буду использовать обязательно, на ближайшие годы он станет моим верным и постоянным спутником во всех путешествиях. Но с другим бритвенным станком и принадлежностями, с другим гелем для душа и другим шампунем. Точно останутся в нем из родного комплекта нож и складной стаканчик. К этим предметам вопросов нет.

Провал это или нет - решайте сами. Но в любом случае, идея правильная. Только кое-что подправить нужно.
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

livejournal
Apr. 17th, 2018 01:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.