?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скучное про "Кеглепад"

Питерский "Кеглепад не просто крут - он харизматичен. Боулинг это только повод для встреч с друзьями и зажигалова до, во время и после. Наверное, про непосредственно игровую составляющую говорить, писать и читать скучновато, но законы жанра требуют. Тем более, что этот турнир растет и развивается, а во-время принятые нововведения как нельзя лучше оберегают от "болезней роста".

Подробный анализ игровых тенденций будет проведен после публикации результатов, но кое-что понятно уже сейчас.

Первое. Мне кажется, что давно назрело такое нововведение, как женский гандикап в 10 очков за партию. На практике это означает, что к результату каждой "женской" игры добавляется 10 очков. Выбила какая-нибудь "Незабудка из Ромашково" 100 кеглей, а ей считаются 110.

Второе. В оргкомитете нужна такая должность, как "спортивный директор". Это не тот, кто считает результаты или распределяет по дорожкам (тут все отлично и ничего менять не нужно), это (простите мой французский) "смотрящий за игрой". Кто-то из Федерации Боулинга СПБ, например. Роль его скорее символическая, но она важна. К тому же, это хорошая профилактика от любых "игровых" недоразумений. К счастью, до сих пор их не было.

Третье. Как воздух и до зарезу нужен пусть коротенький, но внятный регламент поведения в зоне игроков. К сожалению, многие гости турнира не знают о недопустимости променада (тем более - в уличной обуви) вдоль дорожек и в зоне разбега. К той же категории относятся и фотографы с видеооператорами, кстати:)

Ну а главное наблюдение такое - давно пора бы московским блогерам организовать рождественский турнир в Первопрестольной, который проходил бы в начале декабря и отлично рифмовался бы не только с начинающимся сезоном корпоративов, но и с весенним и осенним питерскими "Кеглепадами".

Традиционный поклон и искренняя благодарность всем причастным к созданию и проведению "Кеглепада", особенно Паше upsya Сергею buser и всему spbblog


Спасибо нашему генеральному партнеру Х5 Retail Group за полную поддержку нашего турнира! Благодаря Х5 он получился таким крутым праздником для всех! Спасибо вам за чумовые фирменные футболки турнира и за подарки! Отдельная благодарность вашему Digital-богу Максиму Абрахимову, за помощь в подготовке турнира и участие! Макс, ей богу , ты крутой и классный, спасибо тебе:) И отдельное спасибо за безалкогольные напитки для нашего бара на afterparty! :)
Спасибо компании MegaBonus и лично PR-директору Алексею Миронову за призы и подарки для наших участников турнира!
Спасибо хостинг-компании King Servers за чудесных художников-шаржистов, которые оставили классную память о нашем турнире для всех участников!
Спасибо большое компании Rabota.Ru и лично Анне Михалевской и Александру Слезкину за призы и подарки для наших участников!!!
Спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира! У вас лучший боулинг в Питере! И конечно самый большой в Европе! Отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо большое нашим гостеприимным партнерам - сети отелей Radisson Hotel Group и лично региональному PR-директору сети отелей по России и Восточной Европе - Елене Златоустовской!
Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Пулковская за корюшка-Party и призы на нашем пивном квизе!! Спасибо гостинице Park Inn by Radisson Прибалтийская за встречу заката на крыше отеля!!
Спасибо компании "Хваловские воды" за ценные призы всем участникам турнира!
Спасибо Сернурскому сырзаводу за призы и подарки всем участникам турнира! И лично главному козоводу страны - Тарасу Кожанову! Отдельная благодарность и обнимашки Pr-специалисту компании Ольге Тумбаевой!
Спасибо большое компании Prology за подарки - наушники Prology PL-160!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов! Отдельно благодарим Алексея Ялынычева!
Спасибо компаниям FiiO и KOSS за супер-активность на турнире - мультимедийную зону Спиннер, и призы-подарки!!!
Спасибо нашему страховому партнеру - компании StrahovkaRu.Ru! Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве!!! И лично директору по маркетингу Александру Сиротину и Валере velkoldin!
Спасибо компании Peterburg2 за поддержку Весеннего Кеглепада и призы!
Спасибо креативному брендинговому агентству Brandoscop и его генеральному директору Алексею Кузнецову за оперативный и креативный дизайн футболок, пакетов и баннеров для нашего турнира!!!
Спасибо коворкингу Grow UP за наши подарочные пакеты! Вы красавчики! Люблю вас)
Спасибо всей команде фотоблога №1 Bigpicture.Ru b_picture за информационную поддержку турнира! Отдельная благодарность за организацию After Party на кораблике и лично Сергею Барышникову, Саше Куксе и Ольге Расщепкиной!
Спасибо водке Воздух и настойкам Морозов Перегон за вкуснейшие коктейли на After Party нашего турнира!!!!Коктейли прям агонь! До сих пор помним очередь в ваш мини-бар на нашем корабле и крен на этот борт:))!
Спасибо компании Videofabrika за обалденные спецэффекты и крутую активность на нашем турнире!!! Вы просто супер ребят!
Спасибо за помощь в организации турнира компании Гоголь-шоп, типографиям InnLab, Майер и компании яМайка!
Спасибо нашим супер ведущим Насте Михайловой и Виктору Шарову!!!
Спасибо Игорю id77 за проведение пивного квиза!!!
Спасибо команде travel_russia за помощь и подарки на турнире :)
Спасибо фотостудии Александра Беляева за фотосъемку всего дня!!!
Спасибо нашему дизайнеру Пете spbicyclist за дизайн и фирменный стиль Кеглепада!
Спасибо бармену Илье Остробородову за вкусные коктейли!
Спасибо нашему диджею Олегу Митяеву за музыку ночи!
Спасибо Косте shaumann за помощь в течении всего дня!
Спасибо всем, кто размещал анонсы турнира и приглашал своих друзей!
Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya за огромную помощь и работу по организации турнира!!!

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

exprabbit
May. 24th, 2018 11:57 am (UTC)
Хахаха:)
В нашей шовинистической команде не изменится ничего. Нам барышни для другого нужны!