stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Пример отличного крымского сервиса



На фоне открытия в Крыму двух масштабных проектов - Моста и Аэропорта (с маленькой буквы написать не получается) осталась незамеченной одна важная история. Тот самый вроде бы печально знаменитый "крымский сервис" тоже меняется к лучшему. Например, относительно небольшие гостевые дома не просто оказались конкурентоспособны по соотношению "цена-качество", но и вобще могут стать особой "крымской фишкой", удобной и привлекательной для семейного отдыха. Два таких гостевых дома мы с детьми протестировали прямо в начале сезона.

Опыт первый. Коктебель - гостевой дом "Славия"

2. Главное преимущество "Славии" - в отношении к делу ее владельцев. Для которых прибывшие постояльцы не клиенты, а гости в прямом и самом домашнем смысле слова. Заметно, что тут дорожат репутацией, а бизнес-модель построена не на получении любыми способами максимального единоразового дохода, а на формировании пула постоянных клиентов. Гостевой дом состоит из двух корпусов и уютной внутренней территории, нужно сказать - неплохо оборудованной. Есть небольшая парковка перед комплексом.



3. Когда мы уежали, как раз начался непростой процесс по чистке и наполнению бассейна. Так мы еще раз убедились в том, что к чистоте тут отношение очень внимательное.



4. На территории гостевого дома есть место для всяких активностей- например, теннисный стол. А есть мангальная зона и шезлонги для любителей более спокойного отдыха.


5. Номера просторные и что называется - "свежие". Комплектация разная, включая мини-кухню, но об этом лучше узнать непосредственно на сайте "Славии". Работает вполне приличный Wi-Fi.


6. С водой проблем не было - ни с горячей, ни с холодной. И конечно, приятно порадовала "хирургическая" чистота санузла.


7. Выбирая "Славию" нужно понимать, что от гостевого дома до набережной минут пятнадцать - двадцать пешим ходом. Преимущество это или недостаток - каждый решит сам. Мы с удовольствием относились к этим променадам, а главное - у нас было очень тихо. Надо сказать, что Коктебель летом не спит никогда, люди тут собираются веселые и творческие. Так что поселившись близко от моря, можно получить ощутимый акустический дискомфорт.


8. По поводу питания можно договориться прямо в "Славии", воспользовавшись услугами местного повара и заказав проживание с соответствующей опцией. Есть и другие варианты - от недорогих кафе...


9. ... До ресторанов с претензией едва ли не на высокую кухню.


10. Главное тут, конечно, море. Кстати, галечные пляжи в Коктебеле очень чистые, есть тут дайв-центры, морские прогулки и другие способы правильного курортного времяпрепровождения.


Про цены, условия и многое другое можно узнать НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ СЛАВИИ.

После Коктебеля мы отправились в Севастополь остановившись на мысе Тарханкут. И снова выбрали для проживания гостевой дом, под названием ИНЖИР. Рассказ о нем в следующем посте.

#TRКрым2018:
Министерство туризма и курортов Республики Крым Медиасообщество блогеров-путешественников Travel-Russia Международный аэропорт Симферополь Livejournal Донской туризм :: Официальный портал туризма Ростовской области
Туроператор Феерия тревел, Керчь Гостевой дом «Славия», Крым, Коктебель Гостевой дом «Инжир» на Фиоленте Отель «Лето» в Коктебеле


Tags: #TRКрым2018
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments