stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

На рассвете - без меня, или драма на лесном озере


автор фото - Жанна Панова

Когда приезжаешь на отдых, но вынужден работать, это все равно что в школьные годы заболеть на каникулах. Ну а оказаться на пару дней в таком месте, как Эко-парк "Времена года" и все время просидеть за компьютером - даже не знаю, с чем такое сравнить. Это как футбольному гурману посмотреть финал чемпионата мира с закрытыми глазами. Понимаешь, что происходит, но от этого не легче. Вокруг удивительные красоты, катера с квадроциклами, троллей через озеро, рыбалка и много разных других достойных занятий. И прямо за окном твоего номера - полуодетые девы в красных платьях, устроившие на крыше фотосессию. Но получилось все как нельзя лучше, а намечавшаяся драма обернулась производственным экспериментом.

2. Но сначала о самом Эко-парке, который для всей нашей повидавшей виды компании оказался настоящим открытием. Он расположен в одном из самых красивых мест Средней полосы России. Видно, что строили на совесть, в соответствии с тщательно продуманной концепцией.


3. Много раз приходилось видеть, как иностранные эксперты в области туризма всплескивали руками при виде наших природных красот и причитали, как было бы здорово построить тут правильный отель с отличным сервисом. Ну вот, создатели Эко-Парка и построили.


4. Важно, что и главный корпус, и другие сооружения сделаны из дерева. Дышится тут так легко, что на полноценный сон и отдых уходит заметно меньше времени, чем в городе.

автор фото - Жанна Панова

5. Важный нюанс - при Эко-Парке есть ферма, снабжающая постояльцев собственной продукцией.


6. Сюда же можно заглянуть с экскурсией, которая обязательно поднимет настроение. Ну и тут ты срузу понимаешь, в чем секрет местной кухни. Почему все так вкусно.


7. Сервис, подача, - в рестране "Куропаткин" все на приличном уровне. Ну а про качество еды мы уже говорили....

автор фото - Жанна Панова

8. Конечно, сюда нужно приехжать всей семьей, потому что занятие найдется каждому по душе. Например, те самые девы, гуляющие по крыше в красных платьях, умудрились перевернуть квадроцикл (на фото не они). Радовались потом, как дети.

автор фото - Жанна Панова

9. Хорошо хоть лодку никто не перевернул. Возможно, только потому, что девы в красных платьях были увлечены другими занятиями.

автор фото - Жанна Панова

10. Ну а есали серьезно, то к вопросам безопасности тут относятся очень внимательно и щепетильно. От защитной амуниции, до оборудования номеров и других помещений (фонарики и защитные маски в каждом номере - только один из примеров такой заботы). Гостям остается радоваться жизни. Дети тут просто счастливы, а взрослые через пару часов пребывания становятся как дети.


10. И только я сидел все это время в номере, набивая на клавиатуре компьютера важные тексты и напевая потихоньку из Гражданской обороны: "На рассвете - без меня... Добрый ослик - без меня..."
Но все-же, итоги этого бесчеловечного эксперимента оказались не такими жестокими. Во-первых, свою долю релакса я все равно захватил, выбираясь к озеру или созерцая пейзажи за окном (нет, ни в коем случае не тех дев в красных платьях - на такое я не смотрю). Во-вторых, с ноутбуком удобно работать и на веранде, и в ресторане и во многих других местах, где пишется лучше, а дышится легче. Ну и куда всегда принесут кофе или чай заботливые официанты.
Забавно, что уже дома я понял, что несмотря на стахановские подвиги, впервые за долгое время по-настоящему отдохнул.

Выводы из этой истории просты. Даже если у вас много работы, берите семью и приезжайте в Эко-Парк "Времена года". Как минимум, работать тут будет комфортно и семье точно понравится. А уж если купите перед этим жене красное платье...


автор фото - Жанна Панова

#vghotel
#экопарквременагода
Tags: #vghotel, #экопарквременагода, travel russia, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments