?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если уж по гамбургскому счету, то автопробег сообщества travel_russia "В Марий Эл на шинах Viatti" никаких особых проблем перед участниками не ставил. Получился такой пусть и не фан-трип, но вполне комфортный автомобильный марш-бросок. Это и не плохо, потому что семейный автомобильный туризм таким и должен быть - приятным и безопасным.

2. Почему именно в Марий Эл? Да потому, что эта удивительная республика - настоящий заповедник. Тут нет вредных производств, зато удивительная природа - почти нетронутые человеком леса и чистейшие озера.



3. Была у нас и вполне определенная цель - крупнейшая в Европе козья ферма Лукоз. Стремительно набирающая популярность продукция Сернурского сырзавода делается на собираемом тут козьем молоке.


4. "Марийский продукт" - вообще потенциально очень сильный зонтичный бренд федерального масштаба. Знающие люди и так сейчас увозят отсюда в багажниках автомобилей не только сыры, но и тушенку, экзотическое мясо медведя или лося, да и просто вяленую говядину или какие-нибудь бараньи купаты. Потому что все это нереально вкусно и при этом дешево.


5. Набережная Йошкар-Олы парадоксальна и не сотавляет равнодушным. Одни ругают, другие хвалят. Но хотя бы один раз побывать тут и увидеть "чудесный новодел" своими глазами стоит.


6. В Марий Эл мы стартовали от дверей нашего нового партнера - АТЦ Москва. Через несколько дней тут же состоится главный старт сезона - поедем на Алтай, до конца августа. Все будет куда серьезней, но мы готовы. Автомобили проверены, экипажи обучены, шины Viatti не подведут.




promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lenorlux
Aug. 6th, 2018 10:50 am (UTC)
хорошо, но мало! Так много там еще не увидели
stabbut
Aug. 6th, 2018 11:28 am (UTC)
В следующий раз нужно ехать через Козьмодемьянск на пароме. А возвращаться по Кокшайскому тракту. И на озера сгонять основательней.
lenorlux
Aug. 6th, 2018 11:37 am (UTC)
Нужно. Нас не забудьте позвать))
silver_slider
Aug. 6th, 2018 02:09 pm (UTC)
ах, какие воспоминания:)
stabbut
Aug. 7th, 2018 07:34 am (UTC)
Предлагаю как-нибудь просто сесть в машины и махнуть туда, не глядя:)
( 5 comments — Leave a comment )