stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

На шинах "VIATTI" Из Москвы в Марий Эл и обратно



Если уж по гамбургскому счету, то автопробег сообщества travel_russia "В Марий Эл на шинах Viatti" никаких особых проблем перед участниками не ставил. Получился такой пусть и не фан-трип, но вполне комфортный автомобильный марш-бросок. Это и не плохо, потому что семейный автомобильный туризм таким и должен быть - приятным и безопасным.

2. Почему именно в Марий Эл? Да потому, что эта удивительная республика - настоящий заповедник. Тут нет вредных производств, зато удивительная природа - почти нетронутые человеком леса и чистейшие озера.



3. Была у нас и вполне определенная цель - крупнейшая в Европе козья ферма Лукоз. Стремительно набирающая популярность продукция Сернурского сырзавода делается на собираемом тут козьем молоке.


4. "Марийский продукт" - вообще потенциально очень сильный зонтичный бренд федерального масштаба. Знающие люди и так сейчас увозят отсюда в багажниках автомобилей не только сыры, но и тушенку, экзотическое мясо медведя или лося, да и просто вяленую говядину или какие-нибудь бараньи купаты. Потому что все это нереально вкусно и при этом дешево.


5. Набережная Йошкар-Олы парадоксальна и не сотавляет равнодушным. Одни ругают, другие хвалят. Но хотя бы один раз побывать тут и увидеть "чудесный новодел" своими глазами стоит.


6. В Марий Эл мы стартовали от дверей нашего нового партнера - АТЦ Москва. Через несколько дней тут же состоится главный старт сезона - поедем на Алтай, до конца августа. Все будет куда серьезней, но мы готовы. Автомобили проверены, экипажи обучены, шины Viatti не подведут.




Tags: travel russia, Автоклуб, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments