?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Марш-бросок на Алтай подтвердил, что в структуре сообщества travel_russia не все идеально. Иные люди вообще сказали бы, что там зияет "конкретная дыра". Потому что есть там два тематических клуба - Речной и Автомобильный. А Горного клуба почему-то до сих пор нет. И мне кажется, что это неправильно.

Идея с клубами ведь очень проста и предельно рациональна. Такое тематическое объединение наших авторов позволяет эффективнее работать по отдельным, интересующим их направлениям. Например - взаимодействовать с представителями профильного бизнеса. Кто из блогеров откажется от восхождения на Эльбрус или самую высокую гору Сибири - алтайскую Белуху? Ну ладно, кто-то откажется. Тогда есть варианты походов по уральскому Таганаю или тем же Аракульским Шиханам или множеству других мест в самых разных регионах - там, где с высотами и трудностями дело обстоит вполне по-пионерски.

В общем, вариантов много. И любой из них куда проще реализовать при помощи тематического клуба известного медиа-сообщества, чем самостоятельно.

Сознавайтесь, вы же хотите в горы? И если да, то куда?





promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

silver_slider
Sep. 4th, 2018 07:29 am (UTC)
Это правда.