stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

И чувствуешь сквозняк от того, что это место свободно



Марш-бросок на Алтай подтвердил, что в структуре сообщества travel_russia не все идеально. Иные люди вообще сказали бы, что там зияет "конкретная дыра". Потому что есть там два тематических клуба - Речной и Автомобильный. А Горного клуба почему-то до сих пор нет. И мне кажется, что это неправильно.

Идея с клубами ведь очень проста и предельно рациональна. Такое тематическое объединение наших авторов позволяет эффективнее работать по отдельным, интересующим их направлениям. Например - взаимодействовать с представителями профильного бизнеса. Кто из блогеров откажется от восхождения на Эльбрус или самую высокую гору Сибири - алтайскую Белуху? Ну ладно, кто-то откажется. Тогда есть варианты походов по уральскому Таганаю или тем же Аракульским Шиханам или множеству других мест в самых разных регионах - там, где с высотами и трудностями дело обстоит вполне по-пионерски.

В общем, вариантов много. И любой из них куда проще реализовать при помощи тематического клуба известного медиа-сообщества, чем самостоятельно.

Сознавайтесь, вы же хотите в горы? И если да, то куда?





Tags: travel russia
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments