?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Две главных приметы правильного отеля хорошо известны. Он всегда даст чуть больше, чем обещает и будет хорош по соотношению "цена-качество". Омский АМАКС именно такой. И можно без труда выделить как минимум семь причин для того, чтобы остановиться именно тут.

Первая причина проста и очевидна. Это один из самых больших отелей города, способный принять за раз более 200 человек. На практике это означает, что забронировать свободный номер на нужную дату будет легче. На для всех городов это утверждение верно, но в Омске дела обстоят именно так. Тут отличный сервис, а быстрый интернет и шикарное расположение на набережной Иртыша отлично дополняют картину.



Вторая причина заключается в том, что ресторан в отеле работает круглосуточно. С учетом почти гарантированной смены часового пояса (В Омске плюс три часа к московскому времени), это важный нюанс.



А если после долгого перелета вы вообще не хотите выходить из номера, то отличное обслуживание в номерах вполне может быть зачтено как третья причина. Вкусно, быстро, недорого.



Четвертая причина не видна глазу, но отлично ощущается усталым телом. В отелях АМАКС правильные кровати и в принципе очень верное отношение к эргономике. С виду - скромно, по сути - уютно и комфортно.



Пятая причина связана с классическим определением - уровень отеля показывает завтрак. В омском АМАКСе завтрак правильный. На любой вкус и в комфортное время.



Шестая причина связана с тем, что АМАКС - отечественная гостиничная сеть, которая по праву считается одним из лидеров российской индустрии гостеприимства. И занимающая самую нужную и востребованную нишу - "три звезды".



В отличие от всех перечисленных ранее доводов, седьмая причина не будет рациональной. Потому что остановившись в этом отеле, вы почти наверняка захотите сюда вернуться. Это проверено на дважды останавливающихся в омском АМАКСе участниках автопробега "На Алтай на шинах Viatti".



promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
podmoskva
Oct. 4th, 2018 10:51 pm (UTC)
Всё так! Отличная сеть, ранее не останавливалась у них, но теперь отчаянно рекомендую)
romti
Oct. 5th, 2018 05:34 am (UTC)
Хорошо когда отель правильный ;)
( 2 comments — Leave a comment )