stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Заметка путинолога и кремлеведа

С этими часами, пресс-секретарями и фигуристками все с ума посходили..



В новостях - они. В ТОПе ЖЖ - они. Радио в машине включил - тоже они. И вокруг кружат, что те стервятники, Носик с Навальным. И запах "Эха Москвы" стелется над столицей. А в этой истори все просто и все ошиблись.

- Дмитрий Песков ошибся, потому что не подумал головой. Что бы там теперь кто ни говорил, но эта история ему была не нужна.

- Олег Митволь ошибся, потому что из-за собственной глупости только сделал все хуже и оказался главным идиотом.

- Носики и навальные ошиблись, потому что вся эта история им еще аукнется, а гешефта они получат - ноль.

Особенно неподражаем был г-н Носик, утверждавший на примере этой истории, что русские реагируют на вызовы и опасности "пластилиново", подстраиваясь под них, а вот французы - идут в бой за свободу. Видимо, под флагами маршала Петена они туда идут, ага.

И главное - несмотря на очевидную неловкость, существующую в информационом пространстве, никаких последствий у этой истории не будет. Потому что подавляющее большинство народонаселения не видят в ней ничего неправильного. Можно спорить - хорошо это, или не очень. Но это факт. Люди изначально признают право Дмитрия Пескова носить такие часы. Хоть он мог бы поступить и немного умнее.

И еще вывод из этой истории - ближайшее окружение Владимира Путина ощущает себя вполне комфортно и спокойно. В чем одна из причин упомянутой ошибки.

Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut февраль 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments